2025.12.20
・12月23日(火)〜25日(木)のご予約状況をお伝えします🎅🌲・12月23日(火)BARBE de Noëlフルコース🍽:ご案内出来ます・12...
・
12月23日(火)〜25日(木)のご予約状況をお伝えします🎅🌲
・
12月23日(火)
BARBE de Noëlフルコース🍽:ご案内出来ます
・
12月24日(水)
BARBE de Noëlフルコース🍽 :残り2卓
・
12月25日(木)
BARBE de Noëlフルコース🍽️:ご予約で満席です
・
*Noëlオードブル🎄
〜ご予約の受付を終了しました🙇♂️
BARBE de Noël✨フルコース🍽️
12月23日(火)〜25日(木)/18:00〜22:00(Lo21:00)
・
【¥6,000・2名様〜・要予約・前日まで】
前菜
〜BARBEの前菜盛り合わせ
甘えびのタルタル 柑橘風味
鹿児島県産黒豚のリエット
パテ ド カンパーニュ
彩り野菜のピクルス
プティサラダ
スープ
〜季節野菜のポタージュ
魚料理
〜鮮魚・有頭エビ・ムール貝のヴァプール
ビスクソース
肉料理
〜国産牛リブロースのグリル マデラ酒のソース
ジャガイモのピューレと季節の温野菜を添えて
デザート
〜テリーヌショコラ 赤い果実のソース
苺のサンタクロース ピスタチオアイス
コーヒー/紅茶
*バゲット
・
【¥8,000・2名様〜・要予約・2日前まで】
アミューズ
〜甘えびと帆立貝柱のタルタル 柑橘風味 いくら添え
前菜
〜フォアグラのショーソン マデラ酒のソース
スープ
〜季節野菜のポタージュ
魚料理
〜カナダ産オマール海老と鮮魚のソテー
ビスクソース
肉料理
〜国産牛リブロースのグリル
トリュフ入り赤ワインソース
キノコのピューレと季節の温野菜を添えて
デザート
〜テリーヌショコラ 赤い果実のソース
苺のサンタクロース ピスタチオアイス
コーヒー/紅茶
*バゲット
・
*アレルギーや苦手な食材等がございましたら
ご予約の際、お気軽にお申し付けください
*仕入れの状況により、
食材・メニューが変更になる場合があります🙇♂️
・
TEL:0948-43-3447
・

12月23日(火)〜25日(木)のご予約状況をお伝えします🎅🌲
・
12月23日(火)
BARBE de Noëlフルコース🍽:ご案内出来ます
・
12月24日(水)
BARBE de Noëlフルコース🍽 :残り2卓
・
12月25日(木)
BARBE de Noëlフルコース🍽️:ご予約で満席です
・
*Noëlオードブル🎄
〜ご予約の受付を終了しました🙇♂️
BARBE de Noël✨フルコース🍽️
12月23日(火)〜25日(木)/18:00〜22:00(Lo21:00)
・
【¥6,000・2名様〜・要予約・前日まで】
前菜
〜BARBEの前菜盛り合わせ
甘えびのタルタル 柑橘風味
鹿児島県産黒豚のリエット
パテ ド カンパーニュ
彩り野菜のピクルス
プティサラダ
スープ
〜季節野菜のポタージュ
魚料理
〜鮮魚・有頭エビ・ムール貝のヴァプール
ビスクソース
肉料理
〜国産牛リブロースのグリル マデラ酒のソース
ジャガイモのピューレと季節の温野菜を添えて
デザート
〜テリーヌショコラ 赤い果実のソース
苺のサンタクロース ピスタチオアイス
コーヒー/紅茶
*バゲット
・
【¥8,000・2名様〜・要予約・2日前まで】
アミューズ
〜甘えびと帆立貝柱のタルタル 柑橘風味 いくら添え
前菜
〜フォアグラのショーソン マデラ酒のソース
スープ
〜季節野菜のポタージュ
魚料理
〜カナダ産オマール海老と鮮魚のソテー
ビスクソース
肉料理
〜国産牛リブロースのグリル
トリュフ入り赤ワインソース
キノコのピューレと季節の温野菜を添えて
デザート
〜テリーヌショコラ 赤い果実のソース
苺のサンタクロース ピスタチオアイス
コーヒー/紅茶
*バゲット
・
*アレルギーや苦手な食材等がございましたら
ご予約の際、お気軽にお申し付けください
*仕入れの状況により、
食材・メニューが変更になる場合があります🙇♂️
・
TEL:0948-43-3447
・
#Noël #🎄 #新飯塚 #駅チカ #BARBE
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
-
BARBE (バルブ)
バルブ
-
〒820-0005 福岡県飯塚市新飯塚6-6花宅ビル1F
TEL:0948-43-3447
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.12.20
・ ランチのメイン料理が新しくなります👨🍳🍀・④国産牛リブロースのグリル フランス産粒マスタードとフォンドヴォーのソース...
-
0
2025.12.19
・営業時間変更/年末年始のお知らせ・12月22日(月)...定休日・12月23日(火)〜12月25日(木)〜BARBE de Noël🌲🎅🎁 L...
-
0
2025.12.19
・ ランチのメイン料理が新しくなります👨🍳🍀・③旬の魚と冬野菜のブレゼ ヴェルモット風味のクリームソース・ 季節野菜のス...
-
0
2025.12.18
・ ランチのメイン料理が新しくなります👨🍳🍀・②鹿児島県産黒豚肩ロースと 白いんげん豆のトマト煮込み カスレ風・ 季節野...
-
0
2025.12.17
・ ランチのメイン料理が新しくなります👨🍳🍀・①フリカッセ (九州産鶏モモ肉とキノコのクリーム煮込み)・ 季節野菜のスーフ...
-
0
2025.12.16
・ バターたっぷり、 甘さ控えめのパウンドケーキ焼けてます🍀✨ 今回はドライフルーツとナッツのパウンドケーキ 数種類のドラ...