2025.11.09
・ クリスマスとお正月にBARBEの味を ご自宅で楽しんで頂けるように、 お持ち帰りオードブルをご用意いたします🎁・ 冷たいお...
・
クリスマスとお正月にBARBEの味を
ご自宅で楽しんで頂けるように、
お持ち帰りオードブルをご用意いたします🎁
・
冷たいお料理と温めていただくお料理が一緒に
入っていますので、お召し上がり直前に温め
直していただくひと手間がございます🙇♂️
・
*Noëlオードブル🎄・2人前
【¥10,000(税込)・要予約・1日限定5台】
最終受付:12月17日(水)
お引き渡し日時:12月24日(水)、25日(木) /17:00〜18:00
・
(冷製)
・彩り野菜のピクルス
・キャロットラペ オレンジ風味
・南瓜とサツマイモのクミン風味
・飴色玉葱とベーコンのキッシュ
・カマンベールチーズ
・生ハム&サラミ
・自家製サーモンマリネ
・合鴨スモーク
・濃厚!鶏レバームース
・パテ ド カンパーニュ
・バゲットスライス
(冷製・温製どちらでも)
・飴色玉葱とベーコンのキッシュ
・国産牛ローストビーフ 和風ソース
(温製)
・季節野菜のスープ×2(別添)
・カナダ産オマール海老のグラタン
・
*お正月オードブル🎍・3人前
【¥20,000(税込)・要予約・限定12台】
最終受付:12月10日(水)→17日(水)
お引き渡し日時:12月31日(水)/15:00〜18:00
・
(冷製)
・彩り野菜のピクルス
・キャロットラペ オレンジ風味
・カマンベールチーズ
・生ハム(12ヶ月熟成)
・自家製サーモンマリネ
・US産キャビア(別添)
・ハンガリー産鴨胸肉の冷製
・鹿児島県産黒豚のリエット
・濃厚!鶏レバームース
・パテ ド カンパーニュ
・バゲットスライス
(冷製・温製どちらでも)
・飴色玉葱とベーコンのキッシュ
・国産牛ローストビーフ 和風ソース
(温製)
・エスカルゴのブルゴーニュ風
・カナダ産オマール海老のグラタン
・佐賀県産和牛頬肉の赤ワイン煮込み
・
*店頭、DM、お電話にてご予約承ります
TEL:0948-43-3447
・
*仕入れの状況により、食材・メニューが
変更になる場合があります🙇♂️
クリスマスとお正月にBARBEの味を
ご自宅で楽しんで頂けるように、
お持ち帰りオードブルをご用意いたします🎁
・
冷たいお料理と温めていただくお料理が一緒に
入っていますので、お召し上がり直前に温め
直していただくひと手間がございます🙇♂️
・
*Noëlオードブル🎄・2人前
【¥10,000(税込)・要予約・1日限定5台】
最終受付:12月17日(水)
お引き渡し日時:12月24日(水)、25日(木) /17:00〜18:00
・
(冷製)
・彩り野菜のピクルス
・キャロットラペ オレンジ風味
・南瓜とサツマイモのクミン風味
・飴色玉葱とベーコンのキッシュ
・カマンベールチーズ
・生ハム&サラミ
・自家製サーモンマリネ
・合鴨スモーク
・濃厚!鶏レバームース
・パテ ド カンパーニュ
・バゲットスライス
(冷製・温製どちらでも)
・飴色玉葱とベーコンのキッシュ
・国産牛ローストビーフ 和風ソース
(温製)
・季節野菜のスープ×2(別添)
・カナダ産オマール海老のグラタン
・
*お正月オードブル🎍・3人前
【¥20,000(税込)・要予約・限定12台】
最終受付:12月10日(水)→17日(水)
お引き渡し日時:12月31日(水)/15:00〜18:00
・
(冷製)
・彩り野菜のピクルス
・キャロットラペ オレンジ風味
・カマンベールチーズ
・生ハム(12ヶ月熟成)
・自家製サーモンマリネ
・US産キャビア(別添)
・ハンガリー産鴨胸肉の冷製
・鹿児島県産黒豚のリエット
・濃厚!鶏レバームース
・パテ ド カンパーニュ
・バゲットスライス
(冷製・温製どちらでも)
・飴色玉葱とベーコンのキッシュ
・国産牛ローストビーフ 和風ソース
(温製)
・エスカルゴのブルゴーニュ風
・カナダ産オマール海老のグラタン
・佐賀県産和牛頬肉の赤ワイン煮込み
・
*店頭、DM、お電話にてご予約承ります
TEL:0948-43-3447
・
*仕入れの状況により、食材・メニューが
変更になる場合があります🙇♂️
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
-
BARBE (バルブ)
バルブ
-
〒820-0005 福岡県飯塚市新飯塚6-6花宅ビル1F
TEL:0948-43-3447
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.12.20
・12月23日(火)〜25日(木)のご予約状況をお伝えします🎅🌲・12月23日(火)BARBE de Noëlフルコース🍽:ご案内出来ます・12...
-
0
2025.12.20
・ ランチのメイン料理が新しくなります👨🍳🍀・④国産牛リブロースのグリル フランス産粒マスタードとフォンドヴォーのソース...
-
0
2025.12.19
・営業時間変更/年末年始のお知らせ・12月22日(月)...定休日・12月23日(火)〜12月25日(木)〜BARBE de Noël🌲🎅🎁 L...
-
0
2025.12.19
・ ランチのメイン料理が新しくなります👨🍳🍀・③旬の魚と冬野菜のブレゼ ヴェルモット風味のクリームソース・ 季節野菜のス...
-
0
2025.12.18
・ ランチのメイン料理が新しくなります👨🍳🍀・②鹿児島県産黒豚肩ロースと 白いんげん豆のトマト煮込み カスレ風・ 季節野...
-
0
2025.12.17
・ ランチのメイン料理が新しくなります👨🍳🍀・①フリカッセ (九州産鶏モモ肉とキノコのクリーム煮込み)・ 季節野菜のスーフ...